ワーキングプアでも旨い物を食べたいよ(;´Д`)

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高野水産(後編)

高野水産後半戦ですヽ(´ー`)ノ

2009高野水産07
サザエの壺焼きです(*´Д`) コキュコキュ

2009高野水産08
蛤を更に追加しました。いつまでも開かないのは店の人に言うと交換してくれます。

2009高野水産06
焼きおにぎりも味噌、醤油お好みの味付けで焼けます。

2009高野水産09
あら汁(80円)安いのに、ちゃんとしたのがでてきます。

2009高野水産10
デザートもお魚さん。
鯛焼きとバニラアイスのセット。網で少し焼いてから食べましたヽ(´ー`)ノ


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コメント


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いいなぁ


実家帰りたくなるw
たいやき、いいねw最近、まいぶーむきちゃってるの。
そのうち鯛焼き器買っちゃうよw

新タイプできたら、送るねw試食してちょ

シナモン | URL | 2009年06月27日(Sat)13:26 [EDIT]


やっぱり網で焼くと全然違うのでしょうね。
そういえば、以前テレビでイタリアのとある町並みを映していた時に、地元のおばさん達が網で魚を焼いていましたよ。
日本と同じく網焼きのおいしさを分かっているのかもしれませんね。
あら汁は個人的に骨が気になってゴクゴク飲めませんw
でも、骨からもエキスが出るのでしょうね。

ほた | URL | 2009年06月27日(Sat)17:42 [EDIT]


> シナモンちゃん

自家製鯛焼きはけっこうすごいなw
つーか、この時期に鯛焼きは暑いよ。冬に食おうよw

そういえば、白い鯛焼き食べたよ。そのうちアップするかも。
異様に重かったw

おなぽこ | URL | 2009年06月28日(Sun)00:25 [EDIT]


> ほたさん
ヨーロッパも地中海や北海に面してるエリアは魚ばっちり食べるよね。
あら汁は骨でかいから、けっこう平気ですよ。喉につかえたらさすがに痛そうだけどw
あら汁と焼きおにぎりだけでもかなり楽しめるヽ(´ー`)ノ

おなぽこ | URL | 2009年06月28日(Sun)00:31 [EDIT]


もっちりで、ヘビーだよねw

甘さ抑えても、1匹でいいかも(苦笑)

クレープもさ、生地を選べたらよくない?(←素晴らしく脱線)
さっくりとろける系と、しっとりもっちり系

ピザじゃないけど、好みあると思うんだよなぁ~~~


おなぽこちゃんに聞くのが、一般人10人に聞くより説得力あるw

シナモン | URL | 2009年07月02日(Thu)01:37 [EDIT]


コメントした後に出る広告を見逃したので、もう一回w

さくさく鯛焼き10連発ってヤツ見たい!

戻ったら、見れなくなったんで、、、、

シナモン | URL | 2009年07月02日(Thu)01:39 [EDIT]


十勝発だった、、、、


ごめん、、、無駄に連投して、、、、

シナモン | URL | 2009年07月02日(Thu)01:41 [EDIT]


> シナモンちゃん

それは,いいアイデアだと思うよ。
味は試しに食ってみないとわからんけど,中身によって相性もありそうだしね。

チキンとかソーセージが入ってるようなご飯クレープはモチモチなの合いそう。つーかうまそう。

ちょっと違うけど,八つ橋もトルティーヤもパリパリのとしんなりしてるのあるよね。

おなぽこ | URL | 2009年07月02日(Thu)15:32 [EDIT]


 

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